饮食服务中心开展服务接待礼仪培训活动

作者:季雨来源:后勤保障处发布时间:2024-04-29点击数:22

本站讯 “五一”国际劳动节来临之际,为进一步提升员工服务水平,以更好的精神面貌迎接学校百年华诞,饮食服务中心于近期在崂山校区、鱼山校区、西海岸校区开展了四场以“服务接待礼仪”为主题的培训活动。

本次培训由中心员工徐天凤担任主讲人,培训内容主要包括仪容仪表礼仪、优雅的仪态、服务常用礼仪、商务交往常用礼仪、行业礼仪、学校食堂和超市服务注意事项六个方面。为引导员工们在知行合一中提升服务意识与服务水平,培训以“讲解+演练”相结合的方式,组织员工现场演示服务接待相关重点动作,将所学知识转化为亲身实践。在主讲人的带动下,员工们积极参与,用心学习,现场气氛欢乐融洽。

共有300余名食堂、超市员工及管理人员参与本次培训。通过培训,员工纷纷表示未来将以更加饱满的热情和更加细致周到的服务开展各项工作,以实际行动发扬劳动精神,将所学知识内化于心、外化于行,争创一流服务,为海大百年华诞献礼。