中国石油大学(华东)到校调研后勤工作

作者:杨静来源:后勤保障处发布时间:2024-04-17点击数:68

本站讯 4月17日上午,中国石油大学(华东)后勤管理处、东营园区后勤保障处一行9人到校调研交流。学校后勤保障处处长荆莹、副处长王冠亚出席调研交流会。

荆莹对中国石油大学(华东)后勤同仁来访表示欢迎,并简要介绍了学校和后勤的基本情况。他指出,两校同为特色显著的驻青部属高校和双一流建设高校,后勤工作各有特色,希望在新时代后勤改革征程中,双方能继续保持密切沟通交流机制,分享经验、凝聚智慧、共同进步,为两校事业高质量发展提供更加有力的支撑。

双方就学生餐厅管理、大宗食材采购、商服监管、校园快递管理、研究生公寓住宿管理等进行了深入交流与探讨。会后,调研人员到学生食堂进行参观。

后勤保障处综合办公室、学生社区服务中心、饮食服务中心相关负责人参加调研交流。