学生社区服务中心举办“生活面对面” 座谈会

作者:米岩来源:后勤保障处发布时间:2024-04-03点击数:10

本站讯 3月28日,学生社区服务中心联合管理学院举办了“生活面对面”座谈会,中心工作人员、管理学院辅导员和学生代表参加座谈会。

学生社区服务中心主任孙丽萍介绍了学生住宿管理服务基本情况,希望学生代表对日常生活、学习中遇到的问题和困难畅所欲言。学生代表结合调研情况和自己的住宿生活体验,对改进日常住宿管理、提升服务质量等方面提出意见和建议学生社区发展建言献策。与会相关管理部人员对于同学们反映的问题,逐一做出耐心细致的解答和反馈,就部分工作的设想和思路与同学们进行了交流研讨。

“生活面对面”座谈会搭建了学生社区服务中心与学生沟通、交流的平台,增进了学生对后勤住宿、教学服务相关工作的了解。中心将继续贯彻“服务为本”的理念,倾听学生心声,回应学生关切,以解决学生的实际问题为出发点,不断提升管理服务水平。