崂山校区员工宿舍吊顶升级改造项目完工

作者:陈宁来源:后勤保障处发布时间:2024-01-18点击数:46

为推动主题教育走深走实,解决员工“急难愁盼”问题,近日校园服务中心崂山校区员工宿舍西区房间吊顶进行了升级改造

此前员工宿舍吊顶材料由于符合消防要求整改导致房间保温性能明显下降改善一线员工住宿条件一项关系民生的大事,学校和后勤高度重视,深入实地调研召开专题会议最终形成稳妥的吊顶升级改造方案选用材料符合消防要求兼具保温性能考虑寒潮天气因素影响中心在保质保量的前提下抓紧施工仅用五天时间便完成了49个房间的吊顶安装。“感谢学校和后勤对我们的关心和照顾,宿舍暖和了,我们的心也更暖和了!”员工们脸上洋溢着灿烂的笑容说道。

后续,中心将进一步规范住宿管理,着力创造安全、舒适的居住环境,不断提升员工的幸福感和归属感,员工们更加饱满的精力投入工作,为后勤高质量发展做出积极的贡献。