留学生公寓服务中心开展第四期“勤思·小讲堂”职工培训活动

作者:张昆来源:后勤保障处发布时间:2023-12-29点击数:10

本站讯 12月29日,留学生公寓服务中心在崂山校区开展第四期“勤思·小讲堂”职工技能培训活动。本次培训由中心崂山校区管理部组织开展,各校区管理人员及骨干员工参加。

培训中,崂山校区管理部主任张昆围绕“如何做好公寓管理”,从日常工作中存在的问题作为切入点,结合自身多年宿舍管理经验,分别从处事标准、工作责任心、沟通时效性等方面进行剖析讲解,并就工作管理中一些感悟与大家进行了分享交流。西海岸校区管理部生活辅导员姜懿峰围绕住宿管理及智能门锁管理系统进行业务技能讲解,通过图文并茂的形式,直观展示了入住登记、入账、结账、门锁授权等各功能模块的操作应用。

活动最后,中心主任顾志恒表示各岗位员工人人学会主动思考,拓宽工作视野,提高工作标准,切实提升服务意识与履职能力,希望大家能结合自身借助“勤思·小讲堂”平台轮流当主讲,助力中心构建新型学习模式。

此次培训开展为推进中心“学习型”职工队伍建设,打造一支有理想有信念、懂技能会创新、敢担当讲奉献的高素质队伍夯实了基础。