2023年度后勤述职述廉与民主测评会召开

作者:韩蕾来源:后勤保障处发布时间:2024-01-05点击数:85

本站讯   14日,2023年度后勤述职述廉与民主测评会在行远楼报告厅召开。后勤领导班子成员,后勤保障处机关科室人员,后勤保障处各实体中心、业务单位三级以上管理人员及一线员工代表共70余人参加了会议。会议由后勤党委书记王继贵主持。

会上,王继贵对此次考核工作提出要求,并就考核内容、考核方式、考核程序和民主测评作简要说明。

后勤保障处处长荆莹代表后勤党政领导班子作述职述廉汇报。2023年,后勤党委、后勤保障处以坚定信念武装头脑,以昂扬斗志开辟新局:强化政治引领深入学习贯彻党的二十大精神和学校第十一次党代会精神,扎实开展主题教育,持续推进后勤育人;强化大局意识,积极推进深化后勤改革,着力推动学校能源管理改革,助力乡村振兴,全力保障学校重大活动和重要任务;强化担当作为,加强财务管理,规范采购和合同管理,优化后勤人力资源配置,抓实过程监督和质量管理,确保安全稳定运行;强化创新赋能不断提升餐饮服务品质,营造和谐的学住环境,做好校园服务,提高医疗服务水平,持续创建幼有优育。

随后,后勤6位领导班子成员分别作2023年度述职述廉汇报。11位二级单位负责人就各单位一年来开展的主要工作逐一进行了汇报。

王继贵指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神和学校第十一次党代会战略部署的开局之年,学校各项事业取得了显著成绩,后勤广大党员干部职工恪尽职守、默默奉献,以高质量的后勤服务支撑保障一流大学建设。他代表党政班子向后勤各部门、各单位,向广大后勤干部职工的用心付出和辛勤工作致以衷心的感谢。他强调,岁末年初临近寒假,大家要以时时放心不下的责任感,扎实做好本职工作,打造平安校园,确保师生安全。

会议分别就后勤领导班子、领导班子成员及二级单位进行了民主测评。