后勤党委召开主题教育调研成果交流会

作者:韩蕾来源:后勤保障处发布时间:2023-07-11点击数:10

本站讯    711上午后勤党委召开主题教育调研成果交流会,总结交流调研情况,分析存在问题,研究下步工作,以实际行动落实党中央、学校关于大兴调查研究的决策部署和工作要求,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。后勤全体领导班子成员参加,后勤党委书记王继贵主持会议。

与会后勤领导班子成员对照各自承担的调研课题任务,围绕后勤三全育人”“后勤人才队伍建设”等7个调研主题以及形成的7个调研报告调研开展情况、发现的主要问题解决问题、推进工作对策举措等作汇报交流,并针对物业管理、饮食监管、幼儿园建设发展等问题展开热烈讨论,提出解决问题的具体意见建议。

王继贵针对进一步抓好调查研究,推动成果转化,全力以赴完成调研“后半篇文章”提出工作要求。强调,要持续在深化调查研究上务实功、见实效,用好习近平总书记提出的“深、实、细、准、效”调研五字诀,聚焦靶向发力、实施挂图作战,建立问题清单、明确责任落实整改措施,逐项研究解决,真正用好调查研究这个“传家宝”,让调查研究成为推动后勤工作高质量发展的实际举措

在下步工作中,后勤党委将进一步强化理论武装,坚持运用习近平新时代中国特色社会主义思想研究新情况、解决新问题,持续推进调研成果转化,切实形成新措施、取得新成效。