拾金不昧社区人 不忘初心展大爱

作者:梁锴文来源:后勤保障处发布时间:2023-07-11点击数:10

本站讯 6月30日,学生社区服务中心党员封玲、祁憬文将工作中拾得的4700元现金联系归还学生,不仅温暖了学生,亦彰显了高校后勤工作者优良品质。

当天下午,西海岸校区公寓管理部主任封玲与生活辅导员祁憬文在进行毕业生退宿空房间常规查验时,于听海苑6号楼某间毕业生宿舍衣柜内发现一废旧电脑包封玲凭着多年学生宿舍工作经验,第一时间查看电脑包,发现了包内的4700元现金。经多方辗转联系到该宿舍毕业生后立即落实现金归还相关事宜。目前,现金已由毕业生委托在校学妹代为领取。

榜样源于初心不改,小事彰显党员风采。封玲和祁憬文面对巨额现金坚守初心,不受其惑,展现了社区人诚实守信的赤子之心、高校后勤工作者担当尽责的职业品格。她们拾金不昧的行为只是社区倾心服务、用爱守护学生的缩影,学生社区服务中心党支部始终坚持师生为中心打造一支政治过硬业务精通、勇于担当的优秀队伍用心用力用情做好服务保障工作。