后勤党委举办第三期党支部委员能力素质提升培训班

作者:王文君来源:后勤保障处发布时间:2023-07-03点击数:13

本站讯    6月29日下午,后勤党委第三期党支部委员能力素质提升培训班在饮食服务中心会议室举行,后勤党委书记王继贵主持会议。

饮食服务中心党支部书记李俊明紧紧围绕加强基层党组织建设、充分发挥党建引领作用等方面,就支部获得“五星级党支部”进行了工作经验分享。支部组织委员王文君、宣传委员孙晨曦从党员队伍建设、特色创新活动和加强新闻宣传等方面的进行了工作汇报。饮食服务中心党支部在学校、后勤党委的坚强领导下,不断提升饮食文化内涵,立足食堂、超市这个服务窗口,全力打造“服务育人”第二课堂,尤其是为师生特事特办、好事做好、实事办实的干事创业精神和暖心服务态度,让大家深受启发。

王继贵肯定了饮食服务中心党支部党建工作开展情况,并要求各支部要以党的二十大精神为指引,持续提升党组织的政治功能和组织力,结合工作实际,学好实务、练好实操、办好实事,牢记本色、坚守底色、彰显亮色、放大特色,以提质增效强化凝心铸魂,共同实现高质量党建和高质量发展彼此兼顾、相得益彰,共促后勤党建工作再上新台阶。

后勤党委副书记宋杰传达了学校廉洁文化建设的工作要求,对党支部纪检工作的定位、监督重点、职责等进行了着重强调。他要求各支部委员既要在大是大非前保持清醒,更要在小事小节上克己慎行,做到讲程序、讲规矩,任何时候不放纵、不逾矩,强化自我约束,提高自身免疫力,同时要充分发挥支部党风党纪宣传教育作用,持续加强支部纪检委员履职尽责能力,强化责任担当意识,推动后勤纪检工作高质量发展。

后勤党委各党支部委员参加了学习。