留学生公寓服务中心开展“安全生产月” 系列活动

作者:宋丹来源:后勤保障处发布时间:2023-06-26点击数:10

本站讯 为贯彻落实学校及后勤“安全生产月”活动部署,夯实安全管理工作,留学生公寓服务中心以“人人讲安全个个会应急”为主题,以落实安全责任、普及安全知识为重点,开展“安全生产月”系列活动。

本次活动围绕主题教育、隐患排查、竞赛答题、安全宣传四部分内容展开。深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述精神,中心组织观看《生命重于泰山》电视专题片及安全生产事故警示专题片树牢员工安全生产底线意识中心各校区公寓聚焦辖区消防安全、校舍安全、用电安全等重点领域,开展集中拉网式排查;通过微信群推送安全用电、逃生自救等常识,引导学生将安全意识内化于心,外化于形通过知识竞赛达到以赛促学,以学促用,夯实安全生产工作。

中心将继续做好安全生产工作牢固树立安全理念,构建和谐平安校园夯实基础