后勤第五届职工趣味运动会举行

作者:薛璐来源:后勤保障处发布时间:2023-05-29点击数:46

本站讯 525午,后勤第五届职工趣味运动会在崂山校区举办。后勤党委书记王继贵出席运动会开幕式,后勤工会主席顾志恒主持开幕式。

王继贵在开幕式中对本次趣味运动会的举行表示热烈的祝贺,并对仍坚守在一线工作岗位上,无法脱身参加活动的职工表示亲切的慰问。他表示由于疫情影响,后勤大型文体活动已中断3年,本次趣味运动会是疫情以来后勤首次举办的一次体育盛会,同时也是团结、友爱、协作、拼搏的一场盛会,希望全体运动员能够始终坚持友谊第一、比赛第二的竞赛原则,充分展现斗志昂扬、顽强拼搏、自强不息的良好精神面貌,赛出后勤人的风采。

本次趣味运动会共有“旱地龙舟、一圈到底、齐头并进、俄罗斯方块、独轮车、超级障碍赛”6个竞技项目旱地龙舟项目需要激发大家的团队协作能力学生社区服务中心代表队在此项目中,配合默契,表现出色,取得了单项第一名的好成绩独轮车推行是一个战争模拟增援的红色体育项目参赛队员手推“架子车”绕过障碍物,非常考验队员的协调及平衡能力机关二与留学生公寓服务中心联合代表队通过团队出色的协作精神,取得了单项第一名的好成绩竞技项目超级障碍赛作为运动会的最后一个项目将比赛推向了高潮,该项目每队12名选手,参赛队员须依次通过所设的骑跨攀爬、匍匐钻网、穿过丛林,登上高峰等道具,用时最短者即为获胜。校园服务中心参赛队员步伐矫健、动作灵敏,最终赢得了单项竞赛第一名。

经过3个多小时的对战,校园服务中心代表队最终以总分第一获得本次趣味运动会的冠军。机关二与留学生公寓服务中心联合代表队、饮食服务中心代表队并列亚军。

本次活动共有160余名员工报名参加充分调动了员工积极性,磨练了员工意志,增强了团队精神。据悉确保活动顺利开展后勤工会委员会精心安排、策划,邀请青岛拓博教育发展有限公司提供道具并指定工作人员担任裁判员使比赛更加有趣、公平、公正