学生社区服务中心党支部参观青岛党史纪念馆

作者:祁憬文来源:后勤保障处发布时间:2023-05-19点击数:119

本站讯 为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,518日下午,学生社区服务中心党支部组织开展“铭记革命历史,重温红色岁月”主题党日活动,支部全体党员、积极分子及中心骨干职工共计25人参观了中共青岛党史纪念馆。

在纪念馆内,参观人员认真聆听讲解,仔细观看影像和展品,重温青岛党组织建立百年来艰苦卓绝的革命史、奋斗史和取得的辉煌成就,深刻感悟了王尽美、邓恩铭、李慰农等一批共产党人坚守理想信念、践行初心使命的崇高精神。

通过此次活动,参观人员缅怀革命先烈,追忆峥嵘岁月,灵魂受到深刻洗礼,更加深刻地认识到中国共产党的光辉伟大,更加明白了以史为鉴、不忘初心的意义所在,更加坚定了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。在伟大革命精神的感召下,大家纷纷表示,一定要传承优良革命传统,坚定理想信念,以昂扬的斗志投身于自己的本职工作中去, 不断提高服务师生的能力和水平,始终做到初心如磐、使命在肩。