后勤党委邀请专家作学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育辅导报告

作者:韩蕾来源:后勤保障处发布时间:2023-05-17点击数:198

本站讯  5月15日下午,后勤党委邀请马克思主义学院教授王付欣在行知楼报告厅作题为《深研细悟学思想 凝心铸魂强党性—深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》的辅导报告。后勤党委书记王继贵主持会议。

王付欣指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是党的二十大提出的重要任务。新征程开启的关键时刻,习近平总书记引领全党坚持不懈以党的创新理论凝心铸魂,为强国建设、民族复兴提供有力思想引领和政治保障。他从准确理解新思想牢牢把握新思想的世界观和方法论坚定科学信仰三方面进行了阐述。最后,王付欣号召大家要牢牢把握新思想的世界观和方法论,牢记“国之大者”,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,以党的二十大精神为指导,为推进一流大学建设提供一流的后勤服务保障。

王继贵强调,后勤全体党员干部要认认真真、扎扎实实贯彻落实好主题教育,自觉把学习新思想新理论作为一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,通过学习提升政治素质、思想境界、理论水平和工作能力,从而推动工作进展、事业发展,形成后勤事业发展的强大合力,以高质量的后勤服务保障助力学校一流大学建设。

后勤党委委员,全体党员、入党积极分子及各中心、业务单位负责人共计120人参加。会议设一个主会场,一个分会场。