后勤党委、后勤保障处传达学校第十一次党代会精神部署新学期工作

作者:韩蕾来源:后勤保障处发布时间:2023-03-06点击数:437

本站讯  3月2日下午,后勤党委、后勤保障处召开会议学习学校第十一次党代会精神、部署新学期工作。会议由后勤党委书记王继贵主持。

会上,王继贵领学了《中国海洋大学第十一次党代会精神宣讲提纲》,并表示全体员工要以二十大精神为指引,学习贯彻学校第十一次党代会精神,振奋精神、积极工作,在服务保障海大发展新格局上取得更大突破,在推动后勤高质量服务保障一流大学建设上展现更大作为。此外,他还对新学期后勤安全稳定工作提出了三点要求:一是要积极担当作为,全力保障后勤各项工作高效运转;二是坚持底线思维,抓紧抓实安全生产工作,从严从实做好监督管理;三是切实践行一线规则,全力做好风险隐患排查工作。

后勤保障处处长王哲强作《凝心聚力以高质量党建引领后勤事业高质量发展》报告,肯定了2022年后勤工作取得的成绩,并要求在新学期全力做好九方面工作:一是坚持党建引领,聚焦共同发展;二是持之以恒,抓好作风建设;三是巩固成果,持续做好疫情防控常态化工作;四是再接再厉,推进后勤深化改革;五是重落实补短板,确保安全稳定;六是对标找差,稳步推进年度目标任务;七是不忘初心,促进后勤服务管理创新;八是注重文化建设,持续提升后勤育人能力;九是广泛调研,加快探索现代化后勤建设路径。

后勤党政领导班子成员,党支部书记,各中心、业务单位负责人、相关管理人员70余人参加。会议共设一个主会场,七个分会场。