学生社区服务中心召开学期中工作推进会

作者:尹兰庆来源:后勤保障处发布时间:2022-11-07点击数:269

本站讯 为进一步提高学生社区服务中心工作质量,提升服务水平,总结经验查摆问题113日下午,学生社区服务中心在体育馆会议室组织召开了学期中工作推进会。中心主任孙丽萍主持会议,各管理部29名员工参加会议。

中心各管理部负责人及生活区主管针对工作中发现的问题和存在的不足,就如何进一步加强和改进学生公寓、教学楼及体育馆管理进行了交流。此外会上还进行了工作常用公文写作相关培训综合部主任李娜带领大家学习了学校公文制发相关管理办法及常规注意事项。

孙丽萍纠正公文制发常见错误希望员工能够此次推进会契机总结工作经验教训掌握各项工作技能并能够活用不断提高自身综合素质及工作效率。

此次推进会总结了经验教训,凝聚共识,中心下一步工作的顺利开展奠定了基础后续中心持续抓紧抓实各类岗位技能培训工作不断提升队伍整体业务水平切实做好住宿、教学等后勤保障服务。