后勤党委召开党员大会选举出席中国海洋大学第十一次党代会代表

作者:韩蕾来源:后勤保障处发布时间:2022-10-11点击数:567

本站讯  10月6日下午,后勤党委在行知楼报告厅召开党员大会选举后勤出席中国海洋大学第十一次党代会代表。会议由后勤党委书记王继贵主持,后勤党委正式党员、预备党员参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,后勤党委副书记宋杰宣读了代表选举办法(草案),王继贵向大会报告了后勤党委出席学校第十一次党代会代表候选人酝酿产生情况,逐一介绍了6名代表候选人的基本情况。以举手表决的方式,通过了《后勤党委出席中国共产党中国海洋大学第十一次代表大会代表选举办法(草案)》及总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。

在充分发扬党内民主、慎重思考的基础上,与会正式党员认真填写选票,采用无记名投票方式依次投入票箱。在监票人的监督下,计票人认真清点选票并计票,最终选举产生了5名出席学校第十一次党代会的代表,且均超过应到会有选举权人数的半数。

会议完成各项议程后,在激昂的《国际歌》声中圆满闭幕。