备搬迁迎校庆 后勤领导班子开展专题调研和督导

作者:杨静来源:后勤保障处发布时间:2022-08-29点击数:712

本站讯  2022年秋季学期开学后,后勤全体人员上下一心,确保服务保障工作扎实有序开展。为进一步做好西海岸校区搬和百年校庆筹备工作,后勤领导班子先后到西海岸校区、鱼山校区进行了专题调研和督导。

西海岸校区的启用,是学校事业发展开辟新局的一件大事。为保证搬迁工作顺利进行,后勤领导班子成员于8月24日来到西海岸校区,对学生宿舍、食堂等场所进行了实地勘察,统筹各线任务、关切工作进展、鼓舞工作士气、看望慰问后勤一线职工。

后勤党委书记王继贵充分肯定了新校区后勤项目建设成果和后勤职工近两个月的工作成绩。此外,他还就搬迁期间后勤服务保障相关工作进行强调:一是要进一步提高政治站位、增强思想认识,树立“全后勤一盘棋”原则;二是要强化责任担当,坚持服务师生的工作宗旨;三是要保证工作质量与安全运行两手抓,积极为师生搬入校区学习、生活创造良好条件。

百年校庆佳期渐近,筹备工作全面展开。8月26日,后勤党委、后勤保障处召开修缮工作专题会议。会后,后勤党委书记王继贵带队到鱼山校区进行校园环境巡查,对园区、学生公寓、教学楼、食堂等主要区域存在的问题进行梳理。

王继贵要求,后勤相关部门要结合自身业务和未来工作规划,围绕完善基础设施配套和优化校园环境,尽快完成各校区修缮预算,有章法、有步骤地推进各项修缮工作,要以致敬之心、务实之举为百年校庆打造更多后勤“亮点”。