王哲强带队到真情巴士调研交流

作者:杨静来源:后勤保障处发布时间:2022-08-16点击数:649

本站讯  8月15日上午,中国海洋大学后勤保障处处长、西海岸校区运行管理部部长王哲强带队到真情巴士调研交流。学校学生工作处副处长郭金明,后勤保障处副处长祝洪涛、张杰,西海岸校区运行管理部副部长孙善浩及相关管理人员参与调研。

真情巴士党委书记、董事长相逢俊,党委副书记、总经理郑泽军,党委委员、副总经理逄向阳,行政总监张传喜,营运部部长徐博文热情接待了王哲强一行。相逢俊介绍了真情巴士总体发展情况。双方就海大校际及校内公交运行、公交配套建设、迎新服务等内容进行深入交流。

王哲强介绍了学校后勤服务、信息化的相关内容及西海岸校区的基本情况,沟通了与集团公司的合作构想,表示下一步将在党建共建、信息化服务、实践基地建设、人才培养等方面加强交流和深入合作,实现资源共享、共同发展、校企共赢的目标。

期间,调研人员还参观了真情巴士企业文化展厅、智慧公交指挥中心。