后勤党委开展“植树造林,共筑绿色校园”义务植树活动

作者:韩蕾来源:后勤保障处发布时间:2022-03-14点击数:472

本站讯  阳春三月万物苏,植树播绿正当时3月11日下午,后勤党委联合学校机关党委在崂山校区开展“植树造林,共筑绿色校园”义务植树活动,为打造美丽校园贡献力量。学校党委常务副书记张静,党委副书记卢光志,副校长王剑敏、范其伟,党委常委、校长助理吴强明参加本次活动。

从踊跃报名,积极参与,到植树过程中分工合作,配合默契,70余名党员志愿者按照疫情防控要求,在做好防护的前提下认真完成每一道工序,精心栽下一棵棵树苗。经过一个小时热火朝天的辛勤劳动,180余棵新栽种的樱花树苗亭亭玉立,在明媚的阳光中展现勃勃生机,为初春增添丝丝活力。

通过此次活动,不仅美化了校园环境,也进一步提升了党组织的凝聚力和向心力,提高了党员的责任意识和服务意识