后勤召开党史学习教育专题民主生活会

作者:韩蕾来源:后勤保障处发布时间:2022-01-17点击数:437

本站讯  1月15日下午,后勤召开党史学习教育专题民主生活会。后勤党委书记崔越峰主持会议,后勤所有班子成员参加。

会上,崔越峰首先介绍了本次民主生活会的准备情况。崔越峰指出,后勤领导班子高度重视本次民主生活会,按照学校党委的部署要求,民主生活会前,通过理论学习中心组学习,组织党员领导干部深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,结合集中研讨和个人自学,筑牢开好民主生活会的思想自觉行动自觉;通过召开座谈会、个别访谈、设置意见箱和电子邮箱等形式,征求广大员工对本单位领导班子及成员的意见建议30余条;针对存在的差距问题及下一步整改措施,认真撰写班子和个人对照检查材料,做到了思想上高度重视、政治上严肃对待、行动上充分准备。

后勤党委副书记宋杰代表后勤领导班子作检视剖析发言,首先,汇报了上年度巡视巡察、民主生活会查摆问题整改情况;其次,重点围绕5个方面进行对照检查,指出存在的差距和不足,深刻剖析问题产生的根源,明确了努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一对上年度问题整改情况、本年度存在的问题和原因以及整改措施进行了汇报,班子其他成员严肃、认真地提出了批评意见。

在认真听取大家发言后,崔越峰指出本次民主生活会认真、严肃、质量高,大家开展相互批评时,敢于正视问题、刀刃向内,达到了增进团结的目的

崔越峰强调,后勤领导班子成员要带头贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在学校党委的坚强领导下,继续把党史学习、教育、宣传引向深入,不断巩固拓展党史学习教育成果。一要坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,坚持把政治建设摆在首位,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作二要持续深化党史学习教育,从党的百年奋斗中汲取信仰力量,奋力谱写后勤深化改革新篇章;三要牢固树立底线思维,增强忧患意识,强化作风建设,有效应对改革发展中的各种困难挑战;四要时刻牢记使命担当、抓好工作落实,推动学校、后勤事业高质量发展,维护校园安全稳定,抓好常态化疫情防控,以优异成绩迎接党的二十大。