后勤党委相关党支部参观“中国科学院院士文圣常成就展”

作者:贾振莲来源:后勤保障处发布时间:2021-11-02点击数:459

本站讯 近日后勤党委相关党支部组织开展“耕海踏浪—中国科学院院士文圣常成就展”主题党日活动

参观人员跟随新闻中心冯文波老师、袁艺老师的讲解,通过“逐梦向海洋”“浩海求索是”“大爱育桃李”“博学耀青史”“为霞尚满天”5个篇章,了解了文圣常院士的求学经历、工作履历、学术成果、科学贡献、生活日常等方面。以文先生为杰出代表的老一辈科学家精神,无私崇高的师德师风,淡泊谦逊的高尚情操触动了现场所有人员。

通过此次参观学习,大家深受感动,并表示今后要学习并发扬文先生胸怀祖国、服务人民的赤子情怀,在日常工作中,立足本职,践行初心使命,提质创优,在工作岗位上作出应有的贡献。

饮食服务中心党支部参观展览

学生社区服务中心党支部参观展览

机关第一党支部参观展览

机关第二党支部、校园服务中心党支部参观展览