饮食服务中心党支部开展党史教育专题学习

作者:孙晨曦来源:后勤保障处发布时间:2021-04-12点击数:333

本站讯 4月8日下午,饮食服务中心党支部开展“学习百年党史,汲取奋进力量”党史教育专题学习。

支部书记李俊明主持会议,传达了学校党委和后勤党委关于党史学习教育动员大会精神。随后,支部组织委员王文君领学《中国共产党组织处理规定》,支部宣传委员孙晨曦领学《后勤党委开展党史学习教育工作方案》。全体党员共同学习《中国共产党百年述职报告》。

李俊明指出全体党员干部要认真学习领会,充分认识党史学习教育的重大意义和目标要求,把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,在学好用好百年党史中启迪智慧、汲取力量,以优异的成绩迎接建党100周年。

据悉,饮食服务中心党支部将认真贯彻落实学校党委和后勤党委的布署要求,把学习党史和解决实际问题相结合,重视从历史经验中提炼克敌制胜法宝,不断总结经验,确保党史学习教育扎实有效开展,努力把学习成效转化为饮食服务中心高质量发展的强大动力。