留学生公寓服务中心党支部开展党史教育专题学习

作者:薛璐来源:后勤保障处发布时间:2021-04-09点击数:290

本站讯 4月8日上午,留学生公寓服务中心党支部开展“学好百年党史·凝聚奋斗伟力”党史教育专题学习。

支部书记顾志恒主持会议,传达了学校党委和后勤党委关于党史学习教育动员大会精神。他表示,开展党史学习教育是要牢记初心使命,是要准确把握党史学习教育的目标任务,目的是要为师生办实事、为业务开新局。

会上,顾志恒带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、陈宝生部长在教育部党史学习教育动员大会上的讲话。与会人员结合工作实际,充分交流学习体会,大家一致认为,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

据悉,留学生公寓服务中心党支部将认真贯彻落实学校党委和后勤党委的布署要求,在讲党史、学党史、懂党史、用党史上下功夫,把学习成果转化为促进工作的新动能,扎扎实实开展好党史学习教育,为后勤事业发展贡献力量。