留学生公寓服务中心开展职工教育培训活动

作者:薛璐来源:后勤保障处发布时间:2021-04-06点击数:308

本站讯 为推动学习型后勤建设,进一步加强留学生公寓服务中心队伍建设,提高职工工作质量和效率,4月1日下午中心举行“勤思·小讲堂”职工教育培训活动。活动由中心主任顾志恒主持,中心多名工作人员参加本次培训

本次培训活动主要围绕校园安全隐患展开培训中中心主任顾志恒强调安全是公寓管理的重中之重,要时时刻刻关注用电、消防、用工等各项安全事宜,职工在日常工作中,要做到勤思、勤学、勤看、勤干才能提高履职能力和服务水平。中心副主任兰卫忠从防火、用电、设施设备、用水供暖8个方面进行了详细的讲解培训中心安全员宋丹传达相关安全文件精神对日常安全工作中各校区上报相关材料进行了规范化要求。

培训最后参训人员共同观看了校园安全教育警示宣传片培训的内容进行了随堂测验

据悉中心将采取集中学与分散学相结合方式定期组织职工教育培训活动,以进一步激发职工的学习动力,提升后勤业务能力水平,营造善于学习、勇于实践、真抓实干的浓厚工作氛围。