后勤党委召开党史学习教育动员部署大会

作者:韩蕾来源:后勤保障处发布时间:2021-04-01点击数:375

本站讯 为推动党史学习教育高质量开展,4月1日下午,后勤党委在后勤楼二楼国际教育学院报告厅召开党史学习教育动员部署大会。

后勤党委宣传委员吴丽传达了《中共中国海洋大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》。后勤党委副书记宋杰领学了《中国海洋大学2021年全面从严治党工作要点》,并就后勤党史学习教育工作进行了部署。他指出,后勤全体党员要高度重视、主动谋划、积极行动,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。

后勤党委书记崔越峰主持会议,并作了动员讲话,他围绕党史学习教育、初心使命,从“为什么学”、“学什么”、“怎么学”三方面提出了具体要求,希望党员通过党史学习教育达到“明理、增信、崇德、力行”的学习目标,全力开创新时代后勤事业高质量发展新局面,以优异的成绩迎接建党100周年。

后勤党委委员、各党支部支委会成员参加了会议。