后勤党委顺利完成换届选举工作

作者:韩蕾来源:后勤保障处发布时间:2020-12-08点击数:460

本站讯  10月28日下午,后勤党委换届选举大会在行知楼报告厅举行,七个党支部共计69名正式党员参加了会议,5名预备党员列席了会议。大会在庄严的中华人民共和国国歌中拉开序幕,会议由后勤党委副书记宋杰主持。

大会听取了后勤党委书记崔越峰作的题目为《立根铸魂为后勤事业发展保驾护航》的工作报告,报告全面回顾总结了本届党委四年来的主要工作和存在的问题,对新一届党委工作提出了建议。报告指出,四年来,后勤党委在学校党委和行政的正确领导和精心指导下,坚持立足学校、后勤实际,以办师生满意的后勤为目标,党政同心合力,为学校“双一流”大学建设提供了坚实的保障。不断加强党的组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;扎实开展“两学一做”,切实将学习成果转化为提升服务水平的有力支撑和保障;严守铁规铁纪,推动全面从严治党向纵深发展;发挥基层党建引领,在后勤改革、疫情防控、教学评估和精准扶贫等重要任务和重大活动中,充分展示了党委的领导核心作用;从严从实开展主题教育和校内巡查整改,将整改落实作为推进后勤工作的强大动力;深化后勤文化建设,突出党员的示范引领作用;推进党群工作一体化,凝聚发展合力,促进后勤服务能力和水平不断提升。

会议审议并通过了《后勤党委党员大会选举办法》,表决通过了监票人、计票人名单。

根据党章的有关规定和选举办法,在总监票人和监票人监督下,到会的正式党员以无记名投票方式,通过差额选举,选举出王哲强、安太富、李永贵、吴丽、宋杰、张杰、祝洪涛、顾志恒、崔越峰(按姓氏笔画为序)9名新一届后勤党委委员。大会伴随着激昂的《国际歌》圆满结束。

随后,召开了新一届后勤党委第一次全体会议,会议选举出崔越峰同志为后勤党委书记,宋杰同志为后勤党委副书记。