后勤党委2020年廉政工作会议暨中心组(扩大)专题学习会召开

作者:韩蕾来源:后勤保障处发布时间:2020-06-24点击数:334

本站讯 进一步提升勤党风廉政建设水平,6月23日下午,召开后勤党委2020年廉政工作会议,会议由后勤党委书记崔越峰主持。

后勤党委副书记宋杰代表后勤党委总结2019年从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作开展情况,并对2020年后勤党风廉政建设和反腐败工作进行部署,同时通过高校党员干部违法违纪案例教育,敲响党员干部反腐倡廉警钟。他指出,后勤党委要将党的建设与学校事业发展同谋划、同部署、同推进、同考核,全面加强对本单位全面从严治党各项工作的领导。

随后,运行监管科科长龙立明介绍了后勤招标工作预防腐败开展情况,饮食服务中心常务副主任李俊明介绍了饮食及商贸领域廉政风险防控情况。

崔越峰结合后勤实际,针对廉政工作提出三点意见:一是要认真学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,认清全面从严治党形势,主动适应从严治党的新常态;二是要加强和规范党内政治生活,持续净化政治生态;三是要凝心聚力,履职尽责,确保全面从严治党落实落地。

大会举行了后勤党风廉政建设责任书、后勤保密责任书签订仪式。

切实增强后勤党政领导干部的保密意识和保密能力,特邀党委办公室、校长办公室机要与保密室科长胡燃作保密工作培训。她结合学校、后勤工作特点,通过案例警示,从提高个人保密工作认识、了解高校保密工作和加强日常防范三方面进行讲解。崔越峰表示培训内容结合大量生动的案例,深入浅出,教会了大家防范对策。同时也提醒到会人员保密工作与每个人的生活、工作、家庭息息相关,应时刻筑牢安全防线,绷紧保密弦。

后勤党政领导班子成员、各单位正副职、各党支部书记及纪检委员参加了会议。