后勤保障处召开安全稳定、过“紧日子”工作推进会

作者:韩蕾来源:后勤保障处发布时间:2020-06-24点击数:692

本站讯 6月23日,后勤保障处召开安全稳定、过“紧日子”工作推进会,会议由后勤保障处处长王哲强主持。

王哲强传达了全国学校安全工作视频会议中教育部党组书记、部长陈宝生总结的2019年全国学校安全工作及我校近期安全稳定工作的相关要求。他强调,要充分认识做好安全稳定工作的紧迫感和重要性。在抓好常态化疫情防控工作的同时,后勤各单位要牢固树立大局意识、责任意识和忧患意识,抓住安全工作的重点、难点和薄弱环节,强化基础,固化措施,推动学校、后勤快速发展。

综合办公室主任吴丽通报了后勤防疫网格化管理工作推进情况,后勤保障处财务总监任丽平传达了学校关于厉行节俭过“紧日子”的工作要求。大会还进行了后勤消防安全责任书、后勤安全稳定工作责任书签订仪式。

后勤党政领导班子成员、各单位正副职、各党支部书记及纪检委员参加了会议。