后勤保障处召开学生返校工作部署会

作者:韩蕾来源:后勤保障处发布时间:2020-05-19点击数:478

本站讯 5月18日下午,后勤保障处召开学生返校工作部署会,会议由后勤保障处处长王哲强主持。

会上,后勤党委书记崔越峰传达学校党委书记田辉在2020年春季学期学生返校工作部署会上的讲话精神。他要求,对于学生返校工作要做到层层重视、人人投入、事事落地。各单位要根据政策和实际情况的变化,重新梳理各类应急预案,从桌面推演到实地操作进行反复演练,确保人人参与、人人熟知;要保证各项工作严在日常、抓在经常,做到样样有落实,项项有记录,同时做好留痕工作。

王哲强从前期工作情况、上级复学要求、到校核验指标和返校方案与要求四个方面,简要介绍了学校疫情防控及学生返校工作整体情况。他要求,各单位要根据学校工作要求,进一步完善后勤工作方案,做到学生返校期间的准备到位、保障到位、措施到位;要推进疫情防控网格化管理,细化工作标准,强化责任意识,进一步加强工作监管,将疫情防控工作抓实抓细抓好,确保学生返校工作顺利进行。

期间,后勤保障处综合办公室主任吴丽传达了学校2020年春季学期第一批学生返校工作方案。随后,后勤相关单位负责人就学生返校工作准备情况及问题进行发言交流。

后勤党政领导,机关科长、副科长,各中心(业务单位)正副职参加了本次会议。