学生社区服务中心党支部召开专题组织生活会

作者:封玲来源:后勤保障处发布时间:2019-12-10点击数:181

本站讯  根据学校和后勤党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,12月6日下午,学生社区服务中心党支部在体育馆101会议室召开了2019年度专题组织生活会。会议由党支部书记孙丽萍同志主持,后勤党委成员张杰同志以普通党员身份参加会议,支部全体党员参加了会议。

为保证专题组织生活会召开质量,会前,通过谈心谈话、专题工作研讨会等方式广泛征集了支部党员和部分群众的意见和建议,并召开支部委员会,对照“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、服务师生解难题”等方面梳理总结,形成支部工作的问题清单和整改措施。

会上,孙丽萍同志代表支部委员会向全体党员述职,总结主题教育期间支部建设取得的成果,深刻检视剖析支部建设现状,突出重点,找准问题,明确努力方向。支部各党员也“对标对表”,认真查找违背初心和使命的差距不足,分析问题产生的根源,提出了行之有效的整改措施。党员同志之间开诚布公谈问题、深挖根源找差距,严肃认真,正视不足,充分利用好批评与自我批评的武器,做到自省、自醒、自警、自纠。随后,会议进行了对党支部及党员的民主评议测评。

张杰同志做出点评,他指出,组织生活会是支部组织生活的重要组成部分,支部既要有刀刃向内、自我革命的勇气,更要有立行立改、即知即改的魄力,准确把握整改落实的关键环节,切实加强整改落实的组织领导,抓问题、促整改,将主题教育的目标任务落到实处,交出一份让师生满意,让后勤放心的答卷。