留学生公寓服务中心党支部召开专题组织生活会

作者:薛璐来源:后勤保障处发布时间:2019-12-10点击数:203

本站讯  根据学校党委和后勤党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,留学生公寓服务中心党支部于12月6日上午召开专题组织生活会。会议由党支部书记顾志恒主持,后勤党委委员安太富同志以普通党员身份参加了此次专题组织生活会。

在会议召开之前党支部的党员同志们通过利用空闲时间、面谈、电话等方式进行了谈心谈话等相互沟通交流,保证了此次专题组织生活会有效的召开。

会上,顾志恒同志首先传达了学校主题教育领导小组《关于党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,要求党员们通过三方面对照检查、认真剖析、深刻查找自身存在的问题。并代表支委会向大会作了述职报告,汇报了支部工作进展情况及成效,指出了工作中存在的突出问题以及下一步工作思路和主要措施。

随后,安太富同志首先紧扣“不忘初心,牢记使命”主题,按照重点检视的三个方面逐一进行了深刻的自我剖析,依照实事求是为基本原则,查找自身存在的不足,并分析问题产生的根源,提出了整改措施并明确今后的努力方向。其他同志直言不讳、开诚布公,深入坦诚地开展批评和自我批评。

通过本次组织生活会,与会的党员同志们表示下一步要统一思想,做到攻坚克难有作为、认真负责勇担当、开拓创新抓落实,为构建与世界一流大学建设相适应的一流后勤服务保障体系夯实基础。

最后,会议进行了党支部及党员民主评议活动。