校园服务中心党支部召开专题组织生活会

作者:陈宁来源:后勤保障处发布时间:2019-12-06点击数:210

本站讯  根据学校党委和后勤党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,校园服务中心党支部于12月5日下午召开专题组织生活会。会议由党支部书记刘军主持,后勤党委祝洪涛同志及支部其他10名党员参加了专题组织生活会。

为开好本次组织生活会,切实找准基层党建存在的问题,在召开会议之前分头征求员工对党支部及党员的意见和建议,支部委会也召开专题会议,进一步检视问题,实事求是地归纳基层所反映的问题,并形成查摆问题列表,制定切实可行的整改措施。

会上,支部组织委员李海明同志首先在会议上传达了学校主题教育领导小组《关于党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神要求党员们认真剖析、深刻查找自身存在的问题。

刘军同志在会上代表党支部委员向党员大会作述职报告,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求深刻查摆了党支部存在的问题,并就问题产生的根源及整改措施和办法提出具体的要求。

随后,支部全体党员紧扣“不忘初心,牢记使命”主题,按照重点检视的三个方面,直言不讳、深入坦诚地逐一剖析了自己的问题并提出今后整改的措施和方法。每一位党员发言后,其他党员也对该党员存在的问题提出改正的建议。

最后,祝洪涛同志进行了点评,阐述了后勤党委深入开展“不忘初心,牢记使命”专题教育活动的深远意义,表扬了在主题教育活动中涌现的先进班组。进一步指出,坚持和完善党内民主各项制度,畅通党员参与讨论单位和党内事务的途径,拓宽党员表达意见渠道,营造广大职工参政议政的良好氛围。

会议最后进行了党支部及党员民主测评