后勤机关第一党支部召开专题组织生活会

作者:王小娟来源:后勤保障处发布时间:2019-12-10点击数:215

本站讯  根据学校主题教育领导小组工作要求,12月9日上午,后勤机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,开展民主评议党员,会议由支部组织委员高世江主持,后勤党委委员王哲强同志以普通党员身份参加会议。

首先,高世江同志传达了学校主题教育领导小组《关于党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,介绍了本次组织生活会的会前准备情况和会议程序,代表党支部委员会进行述职。述职主要从主题教育开展情况、主要收获及按照“四个对照、四个找一找”的要求深刻检视剖析支部存在的主要问题并提出了整改措施。支部全体党员紧密结合本次重点检视的三个方面,明确自身差距,深刻剖析查找个人问题并提出整改方向。会上大家谈问题坦诚相见、直陈要害,互相批评不回避、不遮掩,真正做到了查摆问题严、剖析问题清、整改措施实,达到了相互帮助共同提高的目的。

随后,王哲强同志结合思想和工作实际作了个人对照检查,紧扣主题、联系实际,认识到位。在点评发言中,他指出支部全体党员对本次专题组织生活会准备充分,达到了预期效果,并对大家提出三点希望,着力做到三个坚持:一是坚持学习不放松,坚定政治方向;二是坚持整改不放松,确保主题教育取得实效;三是坚持实干不放松,切实推进学校后勤综合改革深化。

最后,支部全体党员对支部工作及各党员进行民主测评。