扬州大学后勤保障处副处长周玉陶一行到校调研后勤工作

作者:刘朴来源:后勤保障处发布时间:2019-11-20点击数:667

本站讯  1113日上午,扬州大学后勤保障处副处长周玉陶一行六人到中国海洋大学调研后勤饮食工作。交流座谈会在后勤保障处会议室召开。中国海洋大学后勤保障处副处长、饮食服务中心主任李永贵,饮食服务中心常务副主任李俊明等人参加座谈。

会上,李永贵对扬州大学后勤同仁的到来表示欢迎,并就海大后勤管理机制体制、改革发展及成效等情况作了简要介绍。周玉陶对中国海洋大学的热情接待表示感谢,并简要介绍了扬州大学后勤工作基本情况。双方就如何管理社会餐饮、民族餐厅以及如何规避用工风险等问题进行深入交流。

会后,周玉陶一行还到学校各个餐厅进行了实地考察。双方表示要加强两校后勤饮食工作交流,互相借鉴,共同推进后勤饮食服务保障工作的发展。