饮食服务工作校际研讨会在中国海洋大学举行

作者:孙晨曦来源:后勤保障处发布时间:2019-10-21点击数:523

本站讯  为助力中国海洋大学第六届美食文化节,四川师范大学、南京工业大学、兰州大学、山东大学、郑州大学、苏州大学、云南财经大学、山东科技大学八所高校后勤同仁齐聚海大崂山校区,共商高校饮食服务大计。10月21午,九所高校饮食服务工作校际研讨会在后勤保障处会议室召开,中国海洋大学后勤党委书记崔越峰、副处长李永贵以及后勤保障处有关人员参加座谈。

会上,崔越峰对八所高校后勤同仁的到来表示欢迎,明确要求饮食服务中心借此次宝贵交流机会,确保食堂师傅们要“学、学会、学以致用”。李永贵就海大后勤管理机制体制、改革发展及成效等情况作了简要介绍。各高校后勤同仁对中国海洋大学的热情接待表示感谢,并分别介绍了各自大学后勤工作基本情况。大家还就食堂监管、运行、原材料采购、饭菜价格调控等方面进行了交流。

会后,与会人员一起出席了“中国海洋大学第六届美食文化节”开幕仪式大家表示要加强校后勤饮食工作交流,互相借鉴,共同推进高校后勤饮食服务工作的发展。