后勤党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育校内巡察整改部署会

作者:韩蕾来源:后勤保障处发布时间:2019-10-08点击数:148

本站讯  为进一步推动校内巡察整改工作,后勤党委于9月30日召开校内巡察整改部署会。学校主题教育第五小组组长毕芳芳、联络员戴淑妮,后勤党政领导班子成员、各单位正副职及各党支部书记参加会议。会议由后勤党委书记崔越峰主持。

后勤党委副书记宋杰宣读了《关于成立后勤党委校内巡察反馈意见整改工作领导小组的通知》和《后勤党委校内巡察反馈意见整改方案》,他指出要正确理解和把握主题教育与校内巡察工作的关系,把校内巡察工作和其他各项工作有机结合起来,统筹兼顾,相互促进,把即知即改、立行立改、全面整改贯穿于主题教育工作的始终,推动后勤事业的发展。

毕芳芳传达了学校党委对主题教育工作的要求,她指出:一是要扎实推进集中学习研讨;二是要抓住关键,以上率下;三是要原原本本,深学细悟;四是要融会贯通,丰富形式。

崔越峰代表后勤党委向学校主题教育第五小组汇报了后勤党委中心组主题教育集中学习有关情况;并对校内巡察整改工作提出了五点要求:一是要在思想上高度重视,在保证正常运行外,把主题教育和校内巡察整改工作放在重点位置;二是在主题教育及校内巡察整改工作方面认真履职尽责;三是所有校内巡察整改工作要保质保量完成;四是做好工作时间安排,确保在规定的时间完成;五是根据校内巡察整改发现的各种问题,建立长效机制,避免类似问题的发生。

最后,宋杰传达了学校关于严明国庆节期间有关纪律要求的通知,综合办公室主任吴丽传达了学校关于加强国庆期间安全工作的通知,要求后勤全体干部员工全力做好国庆假期安全稳定工作。