后勤党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者:韩蕾来源:后勤保障处发布时间:2019-09-25点击数:149

本站讯  为贯彻落实学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,后勤党委迅速开展工作,成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,通过认真研讨,制定详细的主题教育实施方案,于9月23日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。后勤党委书记崔越峰作动员部署,后勤保障处处长王哲强主持会议。

崔越峰传达了学校党委书记田辉在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话,田辉书记讲话深刻阐述了开展主题教育的重大意义目标要求和重点措施,对学校主题教育开展提出了明确要求:要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在教育部主题教育领导小组和巡回指导组的督促指导下,深入扎实地开展好主题教育,努力书写好一流大学建设“奋进之笔”,以优异成绩迎接新中国成立70周年和建校95周年。

后勤党委副书记宋杰宣读《后勤党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并要求各单位结合工作实际,对准目标,积极推进,确保主题教育取得预期效果。

崔越峰对后勤党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出点要求:一是要高度重视,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是要合理安排好工作,确保有足够的时间和精力放在主题教育和校内巡察问题整改上来;三是要履职尽责,确保方案规定动作保质保量的完成;四是要活动留痕,所有围绕主题教育的活动要有案可查;五是认真做好党支部学习及主题教育活动;六及时总结,做好主题教育相关信息的搜集、汇总及上报工作,七是加强舆论宣传,为引导后勤全体党员干部积极参与主题教育营造良好氛围

王哲强会议总结指出,在中华人民共和国成立70周年和建校95周年这个时刻开展主题教育,具有重大的意义,各部门要坚持围绕后勤工作大局,在保证安全生产的同时,把开展主题教育同推动后勤改革发展和校内巡察整改等各项任务结合起来,做好促改革、强安全、保稳定各项工作结合起来,把工作中的短板变成长板,在构建世界一流大学建设中发挥应有的作用。

后勤党政领导班子成员、各单位正副职及各党支部支委会成员参加会议。