窗膜虽薄 人情厚   学生社区服务中心为宿舍楼门窗贴窗膜

作者:秦尚伟来源:学生社区服务中心发布时间:2008-05-05点击数:73

随着气温逐渐升高,夏天即将到来。很多同学也由长袖换成了短袖,同学们在宿舍内的穿着也越来越随意,紧邻学校主干道的宿舍楼一楼的同学则遭遇了一些尴尬。为解决这个问题,学生社区服务中心鱼山校区管理部对部分同学做了调查后,近日为鱼山校区紧邻主干道的三号宿舍楼一楼的宿舍、卫生间等区域的门窗上贴了玻璃膜。

加贴玻璃膜只是一件很小的事情,玻璃膜也只是不足道的材料,但这件小事却得到了同学们的一致认可与好评。

近来,学生社区服务中心一直在员工中强调服务意识,强调以学生为本的民生意识。员工在工作中积极动脑,从住宿学生角度出发,切实解决学生住宿中的不便,对于学生的困难,大事不回避,小事不忽略。

今后,学生社区服务中心将会继续从小事做起,提高服务质量。在严格管理的基础上,尽可能为同学创造温馨、舒适的住宿环境。