浮山校区学生宿舍继续开展内务卫生检查效果明显

作者:陈宁来源:学生社区服务中心发布时间:2008-05-05点击数:62

从本学期开始,学生社区服务中心浮山校区管理部继续对学生宿舍内的卫生进行了定期检查。针对上学期检查中学生反映的问题,管理部专门组织召开了学生座谈会,听取他们对学生宿舍卫生检查的意见和建议,同时也征求了各学院分管学生工作的党团总支书记的意见,详细制定了本学期的检查标准和检查内容,并在楼内进行公示,听取广大学生的意见。同时,管理部要求检查人员必须认真负责,严格要求自己,以确保卫生检查的公平、公开、公正。由于准备工作比较充分,本学期进行的卫生检查的成绩较上学期有明显提高,大部分宿舍卫生比较干净,物品摆放比较整齐,宿舍面貌焕然一新。

正在进行宿舍评分

百分宿舍一角