饮食服务中心组织专人参加青岛市卫生监督局食品卫生知识培训班

作者:李素臻来源:饮食服务中心发布时间:2008-04-29点击数:76

后勤集团讯    427日,后勤集团饮食服务中心组织专人参加了青岛市学校、配餐公司卫生管理人员卫生知识培训班。

这次由青岛市卫生监督局在琴岛学院举办的培训班是以培养学校、餐配公司巩固食品卫生知识,加强食品安全意识为核心,通过组织卫生管理人员学习有关食品卫生方面的法律法规、食品卫生许可证的申领条件和程序、食品中毒的原因和防止食品中毒的方法措施等方面的知识,从而全面提高食品安全水平,保障广大人民群众的身体健康和生命安全。

通过培训,饮食服务中心参训员工对食品卫生知识有了进一步的了解,有助于进一步提高食品安全意识,有助于进一步加强食品安全管理,维护就餐师生的利益。培训结束后,饮食服务中心打算进一步做好补训工作,做到全员培训,人人皆知,以更好的服务于广大师生。