学生社区服务中心开展值班员岗位技能培训

作者:封玲来源:后勤保障处发布时间:2024-09-30点击数:10

本站讯 为进一步提升学生公寓楼值班员的业务能力和服务水平,压实中心安全工作责任,9月29日至30日,学生社区服务中心在崂山、鱼山、西海岸三校区组织值班员岗位技能培训会。120余人参加培训。

本次培训包括消防安全及应急预案、值班员岗位职责、文明礼貌用语、学生公寓楼宇安全检查明白纸讲解、每日防火巡查记录表填写规范等五个方面的内容。

培训会上,中心副主任于辉指出,中心全体人员要充分认识宿舍管理工作的重要性,加强业务知识学习,提升自身专业技能,发挥好宿舍管理“第一线”的作用,以适应新形势新变化。

此次培训,不仅提升了相关工作人员的综合业务能力,还为中心的规范化、精细化管理奠定了坚实的基础。学生社区服务中心将继续加强各类业务培训,推动学生公寓管理工作提质升级,为学生营造更加安全、文明、和谐的住宿环境。