2024年秋季学期后勤工作会议召开

作者:纪文磊来源:后勤保障处发布时间:2024-09-29点击数:172

本站讯 凝心聚力谱新篇,全力以赴迎校庆。9月27日,后勤党委、后勤保障处组织召开2024年秋季学期后勤工作会议,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,传达学校新学期工作会议、安全稳定工作会议精神,总结工作进展,安排部署新学期工作。后勤党政班子成员出席会议。

后勤党委书记王继贵领学了党的二十届三中全会精神和学校新学期工作会议精神,传达了学校新学期安全稳定工作会议精神,通报了校庆活动筹备后勤相关部分的工作进展情况和后勤食堂领域专项巡察暨专项监督整改情况,部署了后勤安全稳定工作。他指出,后勤要深入贯彻落实党的二十大精神、二十届三中全会精神和学校第十一次党代会精神,提高政治站位,勇于担当作为,相关负责人主动下沉一线、靠前指挥,加强后勤安全综合治理,全力保障后勤各项工作高效稳定运行,为建校100周年庆祝活动贡献后勤力量,展现后勤风采。

后勤保障处处长荆莹作近期后勤重点工作报告,并指出后勤要围绕“两个核心,一个任务”积极推进下一步工作:一是以担当作为的责任意识,高质量高标准做好校庆服务保障;二是稳妥推进深化后勤综合改革,推进后勤保障体系和保障能力现代化建设;三是做好党委后勤食堂领域专项巡察整改任务的后半程文章,不折不扣抓好整改落实。他强调,要办好师生满意的后勤,必须敢为善为、主动作为,深植“师生为本,服务一流”的服务理念,锚定“精益管理,提质增效”的目标,为新时代幸福海大工程、一流大学建设提供强有力的支撑。

后勤党委副书记宋杰作廉政警示教育培训。随后,会议举行了后勤党委党风廉政建设责任书、后勤安全稳定工作责任书、后勤消防安全责任书签订仪式。后勤党政负责人与后勤保障处副处长代表签订责任书,后勤班子成员代表与内设机构负责人代表签订责任书。

后勤党委各党支部书记,后勤保障处机关科室、服务中心及业务单位主要负责人参加会议。