后勤党委召开党纪学习教育部署会

作者:韩蕾来源:后勤保障处发布时间:2024-04-18点击数:10

本站讯   4月17日下午,后勤党委召开党纪学习教育部署会,后勤党委委员、党支部书记及二级单位负责人参加会议,后勤党委书记王继贵主持会议。

王继贵首先传达了学校党纪学习教育部署会会议精神,解读了《中共中国海洋大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,对后勤开展党纪学习教育工作进行了部署。

王继贵指出,开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重大历史意义和现实意义。他要求,全体党员一要统一思想提高认识,充分认识本次党纪学习教育的重要性,以高度的政治自觉,积极主动地投入党纪学习教育,不折不扣贯彻落实上级关于党纪学习教育的决策部署;二要处理好业务工作和党纪学习教育的关系,做到两手抓、两不误、两促进,进一步推动后勤组织工作提质增效,为后勤高质量发展提供坚强的组织保证;三要紧贴后勤实际,把准后勤点多、线长、面广的工作特点,开展形式多样、内容丰富的党纪学习教育。通过开展党纪学习教育,涵养清风正气、永葆廉洁本色,确保后勤干部职工人人坚守政治红线、纪律高压线、廉洁底线,自觉抵制不正之风。