校园小公交运行服务优化升级再出发

发布者:后勤保障处作者:武晓上发布时间:2024-04-19浏览次数:23

本站讯 为方便师生出行,校园服务中心从师生实际需求出发对校园小公交进行了运行服务升级,优化调整了线路并上线动态查询功能。

结合学生相关意见建议和广泛调研结果,校园服务中心研究形成校园小公交运行服务升级方案。4月7日,校园小公交线路加设中海苑、法政楼茶园南等站点后,运行站点数增至12个,线路优化调整后师生出行更加便捷。4月17日,校园小公交动态查询功能上线,师生可以实时查询车辆动态乘坐体验度大大提升。同期,中心加强了驾驶员安全行车和服务意识培训,以过硬的驾驶技术、优质的服务态度,不断提升师生满意度和认可度。运行服务升级方案实施后,师生交口称赞:“高科技,减少了我们的候车时间,小公交实时查询功能真是太实用了!”“小公交线路到达经济学院,方便了很多。”

下一步,校园服务中心将更加注重精细化管理,不断提升管理服务和保障水平,“师生为本,服务至上”的理念贯彻到工作的方方面面,为师生校园生活提供有力的保障