做实做细后勤保障 圆满完成学校“双代会”服务工作

发布者:综合办公室作者:杨静 武晓上 纪文磊发布时间:2024-03-28浏览次数:10

本站讯 3月27日、28日,学校召开第七届教职工代表大会、第十三届工会会员代表大会。后勤党委、后勤保障处高度重视,提前做好部署安排,确保学校“双代会”顺利进行。

下大“力气”做好场地保障。自3月份开始全面开展全校范围的卫生清理,重点对会场进行卫生清理和消杀、玻璃擦拭等,清理人工湖湖面杂草和垃圾,并在会议召开期间加大图书馆周边循环保洁力度。加强变配电巡视,检修供电线路及会场周边照明系统等,保障会议期间的电力供应。

以高标准做好乘车保障。成立“双代会”车辆服务团队,对代表乘坐车辆进行检修、卫生清理和消毒,对驾驶员进行行驶线路、时间安排、接待礼仪等方面的业务培训,保障四校区间参会代表及会议嘉宾的乘车需求。

用真“功夫”做好餐饮保障。严格按照食品安全标准进行筛选和采购,确保食材的新鲜、卫生和安全,精心挑选40余种清淡健康菜肴以及花样面食、甜点、水果,以满足不同参会人员的口味需求。提前布置用餐区域,安排专人引导和维持现场秩序,为参会代表提供热情周到的服务,营造舒适的用餐氛围,同时安排监管人员对食品加工环节进行全程监管,确保食品质量和安全得到有效保障。