留学生公寓服务中心第五期“勤思·小讲堂”开讲

发布者:后勤保障处作者:李小禾 宋丹 发布时间:2024-03-15浏览次数:10

本站讯 为进一步提升部门职工公文新闻写作水平3月14日下午,留学生公寓服务中心在崂山校区开展第五期“勤思·小讲堂”职工教育培训活动。本次培训由中心综合部主任薛璐主讲,各校区管理人员及骨干员工参加

培训围绕公文写作新闻宣传两部分内容展开薛璐结合实际案详细阐述了公文写作的要领常见问题解决方案从概述、结构、标准等三个方面讲述了如何做好新闻宣传工作最后总结讲到,公文讲究严谨性和规范性,新闻追求时效性和真实性,但都应清晰准确地传达信息,保持语言的逻辑性和流畅性。

中心主任顾志恒表示,此次培训内容紧密联系日常工作,具有较强的指导性和操作性,希望大家通过此次培训能够有效提升写作水平,进一步规范中心的各项日常工作。

通过此次培训活动大家纷纷表示受益匪浅表示所学到的理论知识运用到工作中师生提供服务据悉中心将持续加强职工素质提升,为打造复合型职工队伍建设筑牢根基。