后勤党委在学校2023年廉洁文化作品征集活动中喜获佳绩

发布者:后勤保障处作者:韩蕾发布时间:2024-01-23浏览次数:10

本站讯   为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于新时代廉洁文化建设的重要指示要求,学校以“清风育桃李,廉洁润初心”为主题,开展了廉洁文化作品征集活动。后勤党委引导全体党员干部职工崇廉尚廉、倡廉守廉、思廉想廉,积极组织参加廉洁文化作品征集活动。

经评审,校医院党支部徐开秀同志的作品《拒礼诗》荣获二等奖,后勤机关第一党支部杨静同志的作品《“莲”洁见“廉”心》荣获三等奖。

《拒礼诗》

《“莲”洁见“廉”心》

下一步,后勤党委将持续加强新时代廉洁文化建设,以理想信念强基固本,以先进文化启智润心,以高尚道德砥砺品格,使廉洁思想根基更加夯实,廉洁教育基础作用发挥更加有效,廉洁自律行为更加规范,崇廉拒腐文化传播更加广泛。