留学生公寓服务中心开展第三期职工教育培训活动

发布者:后勤保障处作者:姜懿峰发布时间:2022-10-21浏览次数:275

本站讯 10月19日上午,留学生公寓服务中心在西海岸校区开展了第三期“勤思·小讲堂”职工教育培训活动。本次培训由中心主任顾志恒主持,西海岸校区管理部主任于秀云主讲,中心各校区工作人员共13人参加。

本次培训围绕岗位服务礼仪展开。培训中,于秀云以西海岸校区教师短租公寓的前台岗位作为切入点,从岗位职责、工作流程、礼仪规范等方面进行详细讲解,结合案例进行生动演示,以点带面,将服务礼仪规范拓展到中心各岗位工作中,加深了参会职工对于服务工作的理解认知。顾志恒对培训出总结并要求中心各岗位职工在下一步工作中都应提高工作积极性,勤思勤学,切实提升服务技能与履职能力,为师生提供更高水平的服务。

此次培训有利于进一步强化职工服务意识,提升服务规范化水平,为今后继续建设服务型后勤打下了基础。